Annemarie Colbin, en su libro "Alimentos y curación", hace que el punto interesante que las dietas, curación incluso dietas, no son una cura per se. A menudo funcionan, pero su ruta a la salud es realmente un producto de apoyar los procesos propios de curación del cuerpo.
Su opinión sobre las condiciones de la piel como acné es interesante. Ella ve acné como resultado de los órganos regulares de eliminación, los riñones y pulmones, ser incapaz de eliminar todos los tóxico waster importan que ingieren en nuestros cuerpos. Ve a ciertos alimentos, como los que conforman lo que ella llama la dieta estadounidense estándar, como haciendo demasiado grande un hincapié en la capacidad de nuestro cuerpo de procesarlos, al menos si los síntomas de mala salud están apareciendo como acné. Ella ha encontrado desde sus propias observaciones que un cambio en la dieta aclara a menudo incluso los púrpuras, grandes tipos de acné. Ella encuentra con sus propias experiencias con acné. Annemarie dice demora unos diez días a tres meses de trabajo.
Annemarie describe acné como caer en dos causas principales en su enfoque. El primero está asociado con grasa, proteína y exceso de azúcar. Aquí ella recomienda eliminar alimentos como leche, queso, helado, carnes grasas, nueces y mantequilla de maní. La segunda categoría se asocia con lo que ella llama exceso de agua mineral, que es el término de s que utiliza para describir todas las sustancias fuera de su contexto natural. Ella menciona sal yodada, o incluso múltiples vitaminas o suplementos como algas. Se trata de mucho una relación personal, lo que afecta negativamente a una persona puede no hacerlo por otro.
El vínculo entre el exceso de minerales o suplementos de vitamina se refiere a la idea de Colbin de equilibrio, que es que un sistema de vida siempre intenta volver al equilibrio. Los libros de texto de anatomía y fisiología incluso definen los procesos del cuerpo de esa manera, y sin duda es una idea común en los sistemas de salud natural, especialmente la medicina tradicional China (MTC). Colbin escribe que conducen a una mayor necesidad de la macro nutrientes proteínas, grasas y carbohidratos suplementos de vitaminas y minerales de exceso. La sal es también en esta categoría. La idea es que estas vitaminas y minerales, fuera del contexto de la comida, dará lugar al cuerpo craving alimentos reales para crear un sentido de equilibrio. Si tenemos una vitamina multi a las comidas, dentro de la RDA, no creo que esto va a presentar un problema. Especialmente teniendo en cuenta que nuestros alimentos a menudo están agotados de la gama de los nutrientes esenciales que normalmente tendrían si ellos fueron cultivados orgánicamente y en suelos con gran densidad de nutrientes. Pero sin duda es un argumento a favor de acercarse a los suplementos nutricionales en un equilibrado también. Algunas personas erróneamente piensan más es mejor. Esto ilustra claramente no es.
Referencias: Annemarie Colbin, alimentos, como Simon Mills de curación (Ballantine Books, Nueva York), el libro fundamental de la medicina Herbal (Penguin Arkana)